La nostra azienda

L’azienda nasce con mio nonno Giovanni Ferrari che nel 1925 inizia a produrre in Ligura l'olio Extravergine di oliva. Ora la conduzione è affidata alla terza generazione, che da alcuni anni ha diversificato la produzione, raccogliendo le tipicità della Liguria tramandate dai nonni paterni e le tipicità piemontesi locali. Tutto è prodotto internamente con attrezzature moderne, ma nel rispetto delle ricette tradizionali. La gamma delle produzioni è molto ampia, ed è suddivisa in:

  • Olio Extravergine di Oliva
  • Oli aromatizzati e al tartufo
  • Prodotti conservati sott’olio e al tartufo
  • Salse e creme per condimenti o crostini
  • Pasta all’uovo, alle verdure e al tartufo
  • Pasta integrale, al Farro, con grano Enkir
  • Nocciole Piemonte I.G.P."

Saremo lieti di accogliervi in azienda

- Daniela Ferrari

Il nostro team

cms-img

I nostri oliveti

cms-img

La famiglia Ferrari è proprietaria di oliveti in Liguria nel paese di Ranzo (IM). Il paese è situato sulla via che collega la costa Ligure all'entroterra percorrendo la Valle Arroscia. La collina è ricoperta di olivi della varietà Taggiasca che offrono agli occhi uno spettacolo di rara bellezza. In particolare da Ottobre a Febbraio il paesaggio è ricco di colori per l'oliva matura che varia dal verde al nero e per la presenza delle reti che consentono la raccolta ancora realizzata a mano.

Le nostre vigne

L'azienda agricola comprende noccioleti e vigneti situati nella pregiata zona di Dogliani (CN) da cui ricavare il mosto d'uva necessario alla realizzazione delle confetture tipiche a base di mosto d'uva pere e nocciole. Dogliani fa parte delle Langhe che da 2014 con Roero e Monferrato sono entrate a fare parte del patrimonio UNESCO.