Per effettuare ordini è necessario registrarsi o effettuare l'accesso se si è già registrati
Tartufi

Il Tartufo di Alba è il più noto simbolo della raffinatezza gastronomica delle Langhe.

Il profumo è veramente inconfondibile, intenso e penetrante. I posti "buoni" per la raccolta sono tenuti rigorosamente segreti: nessun "trifolau" è disposto a confidare ad altri la posizione precisa del tartufo e solo fedele cane conosce la località, ma può accedervi esclusivamente in presenza del padrone e di notte e nessuno lo vede e l'olfatto ben addestrato alla ricerca diventa più fine.

USO: a fettine sottili sulla pasta, sul uovo al tegamino, sulla carne all'albese o sulla fonduta.

CONSERVAZIONE: conservatelo in un luogo fresco e riparato dalla luce, dopo l'apertura si consiglia il consumo entro 2/3 gg.

SCADENZA: 24 mesi.

 Ci sono 7 prodotti.

Mostrando 1 - 7 di 7 articoli
Mostrando 1 - 7 di 7 articoli